按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署桃園少年輔育院(誠正中學桃園分校):回首頁

:::

法務部矯正署桃園少年輔育院107年專案核增約僱人員儲備甄選簡章

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-26
  • 資料點閱次數:177
一、職稱:約僱人員。 二、名額:正取1名、備取若干名。 三、性別:不拘。 四、工作地點:法務部矯正署桃園少年輔育院。 五、上網期間:即日起至107年6月6日止。 六、資格條件:高中(職)以上學校畢業者,其他資格條件詳見報名簡章。 七、工作項目:擔任男性收容學生戒護安全管理工作(含日間及夜間勤務)及臨時交辦事項。 八、工作地址:桃園市桃園區向善街98號。 九、聯絡方式:意者請於107年6月6日前將報名表件以掛號郵寄本院人事室(33051桃園市桃園區向善街98號),以郵戳為憑,逾期或資料不齊全者,概不受理,報名信封上請註明「應徵約僱人員」字樣。 如有疑問請洽詢本院人事室03-3267192。

附件下載

回頁首