按Enter到主內容區
:::

敦品中學

:::

【102-10-16】102年班際趣味英語比賽報導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-11-15
  • 資料點閱次數:76

本院辦理102年班際趣味英語比賽

  一年一度的班際趣味英語比賽在102年10月16日(星期三)早上8點30分於少年輔育院簡報室舉行。這次比賽前同學們都十分認真努力準備,藉著不斷地背誦單字來提升個人的英語字彙量;比賽當天考聽力測驗時大家也聚精會神專心作答,可以看出同學的班級榮譽感,大家都想為班上及個人爭取最好的榮譽和成績,因此本次活動學生成績較過去為佳,顯示大家對學習英語學習的興趣提高。
    本次活動各班派3名同學參加,共有21位參賽者,聽力測驗佔100分,單字測驗佔100分,二項比賽分數合計共200分,但是考生要超過150分以上才能入圍;比賽結果是共8位同學得獎,分別是:第一名孝三班梁*承191.4分,第二名孝四班黃*毅178.4分,第三名孝一班王*驊174.7分,第四名孝二班江*翔163.4分,第五名孝四班葉*廷162.1分,第六名孝一班鍾*鴻161.4分,第七名孝六班傅*翔160.3分,第八名孝五班刑*揚151.8分;大部分同學表示他們因為參加這次比賽而增進自己的英語自信心,希望大家繼續努力,為自己英語學習領域開拓更大視野與技能。


圖片:院長關心比賽學生  圖片:英語比賽現場

回頁首