按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署桃園少年輔育院(誠正中學桃園分校):回首頁

:::

1040127矯正署吳署長視察業務

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-26
  • 資料點閱次數:931

法務部矯正署吳憲璋署長來院視察業務

法務部矯正署吳署長憲璋由矯正署視察詹麗雯陪同,於104年1月27日上午9時來到本院視察少年矯正機關之各項業務。院長林志雄與科室主管親自接待,向吳署長報告目前本院的各項工作內容及收容少年的現況,並引導參觀院區,介紹學生在院生活作息。
吳署長除巡視院內各項硬體設施外,對於本院獨居少年及病舍的環境特別關心,指示需加強對學生的照顧。隨後參觀學生才藝班,對於佛像繪畫班的同學平日努力學習所展現出良好的成果,表示肯定與嘉許!並親自揮毫,以聖經中「愛是恆久忍耐又有恩慈」希望勉勵同學們在院期間一定要遵守規定,期能早日出院,充分顯現出對同學們的關心與期許。吳署長對於目前院內的環境十分贊許,隨後,於11時許結束此次視察行程。


圖片:矯正署吳署長視察1 圖片:矯正署吳署長視察2

回頁首