按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署桃園少年輔育院(誠正中學桃園分校):回首頁

:::

【103-02-13】法務部長視察本院

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-26
  • 資料點閱次數:1519

法務部長羅部長來院視察

   法務部部長羅瑩雪由綜合規劃司司長朱家崎及矯正署署長吳憲璋等人陪同,於103年2月13日視察桃園地區檢、調、監機關業務,首站來到本院了解少年矯正機關之各項業務。
   院長林志雄與科室主管親自接待,並引導參觀院區,介紹學生在院生活作息。羅部長對於本院少年的各項技能訓練才藝課程相當關心,在欣賞吉他班的自彈自唱、管樂班的國樂表演、舞蹈班的踢踏舞表演及參觀才藝班、陶藝班與烘焙等技訓班的作品後,對於少年們平日努力學習所展現出良好的成果,表示肯定與嘉許!並對同學們表達關心與期許,及致贈勵志業書三本,勉勵同學們在院期間一定要遵守規定,期能早日出院。
   隨後,羅瑩雪部長一行人前往桃園行政執行分署、桃園監獄、桃園縣調查站及桃園地檢署等機關視察業務,於桃園地檢署二樓大禮堂聽取各機關首長之業務簡報,並和檢、調、監所等各機關主管同仁進行座談會,瞭解工作現況及面臨之問題後,結束此次視察行程。


圖片:部長視察1 圖片:部長視察2

回頁首