按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署桃園少年輔育院(誠正中學桃園分校):回首頁

:::

【103-01-23】台北市觀護協會來院表演

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-26
  • 資料點閱次數:1041

『神駒鼓舞騰翔空 歲末迎春聯歡會』

   台北市觀護協會為關懷少年,於103年1月23日下午2時,與程萬全律師事務所及馬在勤律師事務所共同來院辦理「神駒鼓舞騰翔空 歲末迎春聯歡會」公益表演活動,由林院長親自接待,並致詞感謝主辦單位對於青少年關懷工作不遺餘力的付出。
   這次活動演出的節目十分豐富,有薩克斯風演奏、西班牙佛朗明哥舞、中國各式樂器表演及太鼓樂團和笛子的表演,同學們看到了許多平日少見的表演項目,真是大開眼界,同時也給予所有的表演者熱烈的掌聲及迴嚮;台北市觀護協會也致贈同學加菜金,由林院長代表接受,可見社會上還是有許多人在關懷著院內的同學。
   節目最後由二十多位團員大合唱,演出精彩,氣勢磅礴,撼動了在場同學們的心,讓同學學習到只要努力付出、不斷地學習,沒有完成不了的夢想,本次活動帶給同學們一個愉快又有意義的下午。


圖片:台北市觀護協會表演1 圖片:台北市觀護協會表演2

回頁首