按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署桃園少年輔育院(誠正中學桃園分校):回首頁

:::

【101-11-26】『震撼九天-敲響青少年的夢』公益活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-26
  • 資料點閱次數:246

圖片:101九天民俗技藝團


『震撼九天-敲響青少年的夢』公益活動

  社團法人中華青少年關懷協會於101年11月26日下午2時,邀請九天民俗技藝團蒞臨本院辦理「震撼九天-敲響青少年的夢」公益勵志演出及座談活動,由林秘書親自接待,並致詞感謝該會多年來對於青少年輔導工作不遺餘力的付出。


  九天民俗技藝團的故事所改編而成的電影「陣頭」,得到各界熱烈的討論及迴嚮,一個傳統的民俗技藝團體;一群行為徧差的少年,如何籍由努力、創新及不斷的學習,終能創造許多新的紀錄,站上國際舞台,成為代表台灣的文化資產。由許團長本人委委道來,不僅真實,也給了同學們無比的信心。


  最後由十多位團員的精彩演出,氣勢磅礴,撼動了在場同學們的心,讓同學學習到只要努力付出,不斷地學習,沒有完成不了的夢想,也帶給同學們一個愉快又有意義的下午。


回頁首