按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署桃園少年輔育院(誠正中學桃園分校):回首頁

:::

【101-10-06】本院管樂班與國立台灣交響樂團聯合演出

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-26
  • 資料點閱次數:647

圖片:101本院管樂班與國立台灣交響樂團聯合演出


本院管樂班與國立台灣交響樂團聯合演出

  「奔向陽光、撼動人心」國立台灣交響樂團與法務部矯正署合作「關懷離島及少年矯正機構收容人藝文活動計畫」,巡迴全國少年機構及離島監所辦理音樂導聆講座及銅管五重奏演出,以半年的時間培訓本院及明陽中學之管樂團,並將舉行培訓成果聯合公演。


  101年10月6日本院管樂班同學與明陽中學於台中市霧峰區國立台灣交響樂團的演奏廳對外舉辦培訓成果聯合公演。經過半年多專業的訓練,同學們演奏水準皆有長足的進步,這是第一次少年機構的同學有機會登上國家級的舞台,同學們以無比的榮譽感,告訴家人,我也能靠自己的努力而成功,讓你們感到驕傲。當天,全場座無虛席,法務部矯正署吳署長也特別到場欣賞同學們的演出,並致詞鼓勵同學,只要努力,生命仍有無限的可能,活動於當日下午圓滿結束。


回頁首